Нано-технологии
Прислано subway_news 16.10.2014 17:11

Возможно в скором времени города Мун и Дем сити обретут больше постояльцев. А возможно после первой недели все вернется на свои круги. Причиной тому ремонтные мастерские обоих городов, которые пополнились уникальными функциями: 

Moon city - возможность извлекать чарки из вещи

Demons city - возможность извлекать руны из вещей.

Уникальность данных функций в том, что есть несколько типов извлечения:

1. После извлечения руна или чарка потеряет все свои свойства, но предмет амуниции останется у игрока.

2. После извлечения руна или чарка сохранит все свои свойства, но предмет амуниции будет уничтожен. Данный способ требует небольшой оплаты в кредитах (стоимость оплаты зависит от качества руны/чарки. Для двуручного оружия цена суммарная для двух рун).

3. После извлечения руна или чарка сохранит все свои свойства, и предмет амуниции останется у игрока.(Требуется Чистая Руна   и Чистый Свиток Чар , которые можно купить в Березке за 30 екр. каждый итем )



При извлечении рун и чарок с сохранением их свойств, они получат новый параметр - Хрупкость, отвечающий за сохранение модификаторов рун и чарок в процессе извлечения.

Обратите внимание, что его показатель растет с каждым подобным извлечением: чем чаще вы извлекаете определенную руну или чарку из вещей — тем выше шанс, что она потеряет качество и часть своих параметров.
Например: Руна качества  L , прошедшая через множество предметов, становится все более хрупкой и может опуститься до качества  VP 

Извлеченные руны невозможно передать через стол передач или комиссионку. Единственный способ продажи - Аукцион. Ограничение на выкуп(невозможно выкупить), только Ставка. Минимальный срок - 1 день.

Обсуждение тут.